И теперь добрый вечер Ибуш! Поздравляю с праздником Весны и Труда! Ну пророчество - это скорее уже из другой области и иного масштаба, а здесь у нас скорее прогнозы и в основном по техническому анализу. Курс пары GBPUSD снова пробил поддержку...
Да, продавать было не особо выгодно, а вот покупать самое то, но сейчас уже покупать тоже не особо выгодно и желательно дождаться коррекции вниз, если она произойдёт, тогда можно снова покупать индекс NDX, поскольку произошла смена тенденции на...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
Кот Лео, бесстрашный трейдер и гурман, лениво почесывая лапой ухо, размышляет: "Формирование стратегии — это как планировка ограбления пончиковой в команде с Дэнни Оушеном. Сначала определяешь закономерности: когда пончики самые свежие и где у...
Так самое прикольное то, что даже на самой не престижно работе в реале ты за пол года заработаешь денег больше, чем во всех этих тапалках, ну о какой по были вообще может идти речь от тапалки, когда ы получаешь в его 5 баксов за пол года, этих...