Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...