На данный момент биткойн торгуется на 84к$ с падением от 109. Он действительно растет если брать во внимание его цены несколько лет назад и события которые должным образом влияют на его цикличный рост. Могу заявить , если политическая ситуация...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...
На рынке продавали, говорят домашний, натуральный из собственной пасеки Думаешь обманули? Привет! Тех, кто потом будет разгружать свои набранные продажи заскоком к текущим верхам особо не напугаешь. А в остальном, кто их знает. Сегодня я ото с...