Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Вчерашняя сделка на продажу у меня закрылась по безубытке. Цена немного не дошла до уровня тейк-профита, после чего зона бычьего FVG развернула ее...
ПО большому счету, определенная логика в действиях Трампа есть, так как торговый баланс с основными партнерами у США отрицательный и какие-то минимальные пошлины все равно останутся, а с Китаем вопрос более сложный и думаю, что быстро его не...
Сейчас я уже не новичок, но и не назвал бы себя профи, где-то посередине, на этапе осознанного трейдинга. Помню первые месяцы, когда каждая сделка была лотереей, а графики казались китайской грамотой. Тогда я действительно был полным чайником-...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой график (1Н), где наглядно видно сохранение актуальности бычьего нарратива. Цена движется к следующей целью, которой является уровень ликвидности по отметке -...