Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
Ну, Вы же уже семьсот скока-то там долларов заплатили, за эксперименты. И давеча, посыпая голову пеплом, писали, шо нет, лучше уж привычный Вам фунт раскулачивать, без разных там, рисков. И уже, неделя не прошла, ищете себе опять приключений на...
EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
#GBP/USD. Да тут евро и золото немного подпортило движение GBP/USD, так как ВВП с утра все-таки намекало на более активное снижение, но уже хорошо, что был обновлен минимум и произошло закрепление ниже 1,2935. Таким образом, до закрытия торгов...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...