EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...
И дальше то что? Да хоть с 2000 года. Вас таких миллионы, которые до сих пор не поняли что такое биржевая торговля, полагают что умнее других и правильнее и ещё при этом мечтают о чём-то и надеются что чего-то будет. Не торгуют а игрульками...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
Конечно очень тяжело когда не хватает ни времени ни ресурсов для развития, остаётся только одно, бегать как белка в колесе и пытаться совмещать. В наших сегодняшних реалиях не получается уделять всему должное внимание, как ни крути но чем-то...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...