Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Почти весь январь пара USD/JPY снижалась, самой верхней точкой января оказался максимум 10 января на отметке 158,875. Сегодня последний день месяца и мы видим, что с утра пара начала двигаться вверх, вероятно продавцы закрывают свои сделки. При этом...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...