Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...
На своём графике NZD/USD я синей горизонтальной линией обозначил уровень 0.5894, от которого по факту произошёл отбой курса вверх. В левой части своего графика я красными стрелками указал на момент, который может говорить о том, что уровень 0.5894...
Никто не мешает перенять эту хорошую привычку у робота. Можно собственную торговлю так же ограничить двумя-тремя часами в день, и в остальное время чувствовать себя свободно. Если робот находил точки входа, то и мы сможем их найти в ограниченном...