AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Новости наши стратегии не поддерживают, оттого Вы и видите такие агрессивные результаты в торговле. Новости можно всегда пропустить и лучше это сделать вовремя, чем поздно. На золото влияет много факторов. Как только Трамп заключил мир между...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...