Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Пара пробует уйти в коррекцию. В данный момент инвесторы ждут выхода достаточно важной статистики из...
EURUSD Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре с вчерашней азиатской сессии не происходит. На скрине из младшем тайме М15 как раз выделил прямоугольником самый настоящий боковик, в общей сложности внутреннее расстояние составило 25...
По паре EUR/USD, как бы вчера рост сформировали но какой то он не уверенный был, вообще не уверенный, попытались пробить сопротивление 1.0490, и пробили, но вот закрепиться не смогли, малейший откат к 1.0490 как на поддержку и поддержка провалилась...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8290) Если на меньшем...