NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56894. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USDCAD_H1 Черновик. Пятая тройкой оказалась, или предыдущая четвертая получилась усечением, или еще хуже пятую будут клином рисовать - об этом скажет только вчерашнее лоу. С оглядкой же на прочие пары приоритетом считаю падение с текущих, причем...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0410 и от второго уровня 1.0390, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0450, стоп лосс можно спрятать за 1.0370. Уровни фибоначчи...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...