Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Наблюдаем ценовой подъем в течение всего дня текущего. Который не воспринимаю, как подготовку к какой-то реальной северной пробежке. Все же маловато этого откровенно, мы даже не подошли вплотную к максимуму важному, немного перебили хай прошлый, а...
Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...
Всем доброго утра! По стратегии автора появились сигналы на покупку по трем парам: EUR/JPY, NZD/USD и USD/JPY. Только последняя пара у меня вызывает доверие: USD/JPY. Можно сразу входить в покупку "немедленным исполнением" на +150-200 пунктов...