Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.76830 на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент основной ориентир для получения прибыли — это уровень 1.79270. Если цена продолжит расти, можно ожидать достижения этого уровня как...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в рамках снижения в течение последних трёх месяцев котировки преодолели уровень поддержки 1.2348, который стал уровнем сопротивления и был протестирован накануне. Таким образом, от него можно...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...