Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Коллега!!! Насчёт Группы по сговору обуть хомячков...это не криминал,а такой же способ честного перераспределить деньги от хомячков к четким мальчишкам\диффченкам... Кстати,подкинули неплохое название..вам скидка причитается,если начнем...шурудить...
Здравствуй. Здесь уже как рассматривать ситуацию. Если придерживаться северному тренду который фактически начался от стоимости 1.2158 (при краткосрочной торговле), то его еще не изменили. В начале недели была такая попытка, при гэпе в размере 100...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...