Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...
Так с какой стороны не подойти и не посмотреть, игра она и есть игра. Хоть дома играй, хоть в офисе. А результат зависит от умения точно прогнозировать только. Если угадать направление ценового движения, то будет выигрыш, а не угадать, то слив...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.97789 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...