Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пар. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...