#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
Возможные паттерны: - "Вульф" и "Три индейца". "Четвёртый" на подходе )) XAU*USD - M30 - H1 ...
В любом случае то что введено демократами будет в 80% отменено республиканцами. А зная Трампа и его радикальные, а так же резвые решения, то вполне вероятно будет очень много изменений не только в экономике страны, но и за её пределами. Сейчас...