Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
#CL / Нефть / OILUSD вчера дважды пыталась пробить зону сопротивления 70,46/70,90, но безрезультатно. В итоге южное направление возобновилось и в очередной раз обновили минимум. Сегодня пока двигаемся вяло, хотя и продолжили снижение. На данный...
Валютная пара доллар франк достаточно долгое время падала и в настоящее время торгуется на значении 0,8888 и в принципе никто не отменял влияние доллара на положение дел на рынке. И так как доллар в последнее время падал из-за того что американский...
Привет. Сразу немного поправлю, речь велась о моём знакомом не совсем о трейдинге, а больше об инвестициях. Но суть здесь в том что не стоит самому рисковать и тянуть людей в аналогичные проекты. Так как ситуация может повернуться как с моим...
Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...