Если рассматривать валютную пару GBP/NZD по графику Н1 думаю, продолжим рост. Цена сейчас находится в восходящем тренде и не так давно при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 2,2994 и цена смогла...
Привет, Саша. Я тоже не торгую по валютной паре USD/RUB, да и на Instaforex на тех счетах, что у меня имеются этот инструмент не доступен для торговли, но интересно иногда анализ этой валютной пары делать, потому что при выводе денег меняют по...
GBPUSD Привет, Игорь, и тебе не хворать. То не медведи активизировались перед закрытием пятницы/недели. То быки начали фиксировать прибыль и дали передых своим оппонентам. По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7225 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
USD/CHF Похоже падение, вызванное откровенно плохими данными по ВВП США в пятницу после пробоя круглого рубежа 0.7800 достигло завершающей фазы. Вряд ли котировки закрепятся ниже его и уровня поддержки 0.7795, так что можно потихоньку начинать...
С добрым утром, nrsxvi! USD/CHF, H4. Да, упал USD/CHF и падение ещё не окончена. Будет ещё ход на 0.7772 и от этого значения разворот по каналу вверх на 0.8070-0.8120. Развернут наконец-то USD/CHF, давно этого ждём. На H4 уже даже появляются...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.0671 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....
А вот с парой EUR/USD не все так однозначно получается,, если у фунта все четко, то тут на EUR/USD все криво, возможно мы тоже начали третью волну в третьей в (С) или в (3), но так же могут еще продолжить коррекцию во второй волне. если смогут...
Анализ т/ф Д1 показывает, что после мощного движения вниз, пошел полноценный откат вверх и на данный момент этот откат своим мах находится между уровнями Фибо = 1,618 и 0,786. Этот факт говорит о том, что движение вверх хоть и является 5 волновым,...
SILVER, технический анализ. Успешный пробой быками линии сопротивления 4-х часового коррекционного канала,- сигнал о завершении фазы коррекции, и начале восстановления дневного тренда. Техническое закрепление в зоне пробоя произошло, и теперь...
Кому пятиволновка, а кому три волны вниз, которые являются пока коррекцией к волне роста на тайм фрейме Н4. По тем волнам, что я смотрю есть определенные правила волн и там 4-я волна не должна заходить за вершину первой волны и должна заходить не...