GBP/USD Добрый день! Анализируя движение британского фунта к американской валюте по дневному графику, мы видим, что на прошлой неделе быки предприняли активные усилия, направленные на обновление, действовавшего до этого, максимума пары - 1.3590. И...
Золото GOLD 03.05.2026 У меня тоже это ключевые факторы для принятия решений. В основном по оценке графика, но с разных сторон и с помощью различных инструментов. Последний раз, когда я рассматривала ситуацию по золоту, то говорила о преимуществе...
На прошедшей неделе в Четверг валютная пара EURJPY достаточно существенно опустилась более, чем на 500 пунктов. После этого в Пятницу началась консолидация, что было очевидно после такого движения и теперь можно предположить, что следующая неделя...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных. Давая оценку дневному движению котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что последнее движение направлено на юг, и, судя по положению стохастика, оно еще не завершено. Поэтому, с...
Цена GOLD колеблется в дневном диапазоне 4580-4640 долларов и торгуется ниже сопротивления 4735, но при этом уверенно удерживается выше ключевой поддержки в 4580 долларов. Под влиянием снижения доходности американских облигаций и геополитических...
Приветствую Вадим! Ну вот теперь мы двое в лодке так как у меня остались продажи от уровня 1.1700 висеть в рынке и я хоть и видел, что по технике после выхода выше 1.1719 светил рост до уровня 1.1780, но решил не дергаться, а тупо пересидеть....
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_Н4 По Евре сделали попытку начать заходную в третью волну падения, и пока только тройку нарисовали. Исключать начало падения из тройки точно не стоит, только вот много инструментов сильно просит еще одну...
USD/JPY Н4 По сути состоялся выход котировок за пределы бокового канала и состоялся он в сторону юга. После чего поддержка на уровне 156.45 отправила котировки опять на север. Но вот тут то и начинается самое главное. Дело в том что по сути пока...
Заработать можно и со ста долларов, но для этого нужен хороший опыт торговли. Новичкам это сложно и скорее всего это будет случайность. Я заработал за апрель с такой суммы, можно нормально прожить. Всё возможно. Это реальный вариант. Только нужно...
GBP/USD. Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост...
EUR/GBP Н4 Пока что с первого раза не получилось котировкам закрепится под уровнем 0.8630 и на данный момент котировки уже выше данного уровня. Только вот скользящая средняя в качестве сопротивления выше котировок и этот фактор вполне может...