GBP/USD Младший осциллятор в дополнительном окне в самом деле, как минимум начиная с пятницы уже намекал на бычье расхождение. А сегодня на снижении оно уже проявилось реальнее. Да и последующий рост весьма и весьма оказался убедительным. Который,...
Всё может быть, если цена в нашей стране так подорожает за бензин, то я даже не знаю как к этому относится, ведь у нас своя нефть и газ свой и в больших количествах. Ну тут даже не буду дальше рассуждать, далеко можно зайти. Насчет электричества и...
eur-usd. На мой взгляд здесь на паре евро американский доллар на дневном графике очень даже неплохая зона поддержки расположена на 1.15497-1.14163. Так вот собственно если у быка хватит сил от этой зоны поддержки подняться внутрь зоны сопротивления...
EUR/USD. Танюша, приветик! Извини, отвечаю с опозданием, так как в конце недели как-то совсем не хватало времени... Предлагаю перейти сразу к разбору сегодняшнего дня и к предыдущим размышления возвращаться не будет. Итак, на дневном графике всё...
EUR/USD Привет. Все правильно. Поэтому и пытаются зарабатывать одни вверх, другие вниз. И при правильном подходе оно получается. Уже сейчас 1,1600 и пока не похоже, что разворот вниз как-то планируется. Кроме того, очень уж сильно выстреливает...