Да вот в том то и получается, что у нас, вернее у них - все строится на получении максимальной прибыли компаний или корпораций, а то, что для этого иногда нужно сократить масса народа и выбросить его на улицу - это в рассчет не принимается. Так в...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...
Так именно и зарабатывают "трейдеры" от форекс. Если есть начальные знания, взятые самостоятельно бесплатно из интернета, то организовать курсы и привлечь рекламой наивного человека - это уже дело техники. А наивных во все времена хватало. И если...