Вот и у меня пока нет такого понимания что пойдем выше и выше. Не пускают цена идти к верхам. Могу быть разного рода провокаций в виде ложных движений, но основная тенденция остается прежней и придется торговать согласно этой тенденции. На...
Да цена собрала мои отложенные ордера на продажу, как бы в общем все вышло как я планировал, ну то что так пойдет цена расти я конечно не ожидал и снова можно сказать повезло что цена вернулась, хот избавился от продаж, плюс снова скинул объем по...
Здравствуйте. Пара EUR/USD в пятницу как и планировала, продолжила рост в сторону сопротивления 1.1860, но не достали, и я не ожидала что пара так высоко сможет пройти, допускала 1.1780, и мы этот уровень как раз смогли отработать, после чего пошли...
USDX_H4 Индекс аналогично франку показывает продолжение большой второй с сильной перспективой получить клин в (2) волне, на формирование которого по идее понадобится большая часть ближайшей недели. В общем и тут все внимание на ближайшую пятницу).. ...
На 4х-часовом графике пара EURNZD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...