ЗОЛОТО GOLD Привет, Джекки! Профитов тебе на следующей торговой неделе! По золоту у нас на недельном графике сильный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся в начале 2024 года после достаточно длительной флетовой проторговки в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19360. Основной ориентир для меня сейчас – уровень 2.21656. Покупки выглядят предпочтительно, так как рынок демонстрирует признаки роста, и я ожидаю, что цена...
Все-таки надо туда-сюда давать задания chatgpt, чтобы проверял сам себя. Ты же все равно в программировании не гу-гу, так же, как и я. Что остается? Пихать ему код обратно. Вот вчера посидел с совой, собрал, ошибок нет, открываться не хочет. Как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD, D1. Сегодняшний день оказался непростым для EUR/USD, текущие уровни достигнуты неслучайно, новости указывают на преимущество покупателей вблизи отметки 1.0517, видна подготовка к заседанию ФРС в среду. На данный момент EUR/USD продолжает...