Площадка уровня 0.6051 по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Вновь вместе как линии енвелопес, так...
EURUSD. с целью выноса более удачливых продавцов чем Юра YRGIK Вот Юрок, спасибо тебе большое, записал меня значит в неудачники. Кошачья миска это перевернута, тебе как напоминал-ка, корми кота. О...о, Юрок, не гони лошадей, тьфу-ты мишек. Куда...
USDCHF H4 Пара снижалась от отметок 0.91920. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала корректироваться добралась до прошлых максимумов. Вблизи них отбивается и уходит ниже. Снижение было зигзагообразное и в общем-то я и...
...
EURUSD. Раз прошла перекладка фьючерс, стоит разобраться куда именно ребята перекладывались, но в текущем отчёте всей перекладки нет, только начало. Не селён в данных отчётах, но, выскажу своё мнение. Динамика роста по отчёту сохраняется, но ребята...