Цена двигается. Иногда, на некоторое время она, кажется, совсем не движется, движения плюс-минус 10 пунктов, но это же не означает, что она там останется навсегда. Всё равно будет двигаться. Это движение может быть разным и, конечно же, какая-то...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как я ожидала и смогли обновить максимум, но все еще импульс в первой скорее всего не закончили, есть третья в пятой в (1) в (3) в (С), и к концу дня пятницы совершили небольшой откат, скорее всего в понедельник...
Уже открылась действующая свеча месяца на уровне открытия = 1,3600. Этот уровень будет реально действующим до закрытия свечи мая. Прошел только 1 рабочий день мая. но свеча уже смогла переписать мах апреля = 1,3610 и установила новый = 1,3656....
EUR/USD В пятницу валютная пара EUR/USD преимущественно болталась в довольно узком диапазоне, прогуливаясь от северной границы 1.1774 до южной 1.1721. Закрытие сессии прошло под аккомпанемент мишек, которые изъявили желание пробить и закрепиться...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Согласен. Сейчас пока перспектив для продаж нет. В принципе и для покупок тоже. Я планировал заходить в продажи при пробое уровня 4500, но цена до этого уровня так и не дошла. В покупки планировал заходить на пробое...
А зачем им это понимание? Есть заявка в моём ЛК у них, так-так. Средства пришли в их общий котёл, так-так. То есть они просто должны зачислить их на мой счёт у них согласно заявке, верно? Верно. Они кто такие для таких проверок? Налоговая?...
Да цена собрала мои отложенные ордера на продажу, как бы в общем все вышло как я планировал, ну то что так пойдет цена расти я конечно не ожидал и снова можно сказать повезло что цена вернулась, хот избавился от продаж, плюс снова скинул объем по...
Я с тобой согласен на сто процентов, но в любом случае от чего то мы отталкиваемся, в какую то сторону мы же открываем сделки и по какой то причине, даже на той же истории, в любом случае мы привязываем этот момент, насчет советников, я на двести...
EURUSD Так движения всегда есть, только вот нам смертным без сигналов лучше не входить. А забирать большинство движений - это удел профессионалов, я к ним, к сожалению, не отношусь. Может 1,1783 и уровень сопротивления, но это мы узнали только...
В Иланы точно не нужно вкладываться и многие это знают и все равно лезут туда. Депозит нужно увеличивать постоянно и постепенно. Чем меньше пунктов будем зарабатывать тем проще их будет заработать. Не все это понимают и по этому ожидают много...
Если один человек смог заработать то значит и другой сможет тоже заработать. Главное работать и уметь анализировать рынок и себя во время торговли. ТОлько так можно найти свой путь к успеху на рынке. Я долго искал свой путь и никак не могу найти...