USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...
Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Доброе утро Володя! Попробую объяснить почему вчера рассматривала покупки по EUR/GBP. Вот только я была бы вдвойне...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 59.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 60.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 65 п. Далее...