EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цена весь день проболталась в неопределённости, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большие тени. Пока что по данному инструменту продолжаю ожидать возобновления роста и в данном...
Доброго, ну, если вовсе в самый первый раз, то все равно будет не правильно и ошибки, так-как и происходит ознакомление с чем-то. Существует гибридная смесь волн Эллиота с объемами, встречал такое чудо. Как называется я уже и не помню, помню...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера наконец-то начал делать первые попытки развития бычьего настроя, но тут ещё явно рано об этом говорить. На часовом графике индикаторы ничего конкретного не показывают, смотрят в разные стороны. Да и в целом,...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 85.476 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...