Круто конечно провалилась цена #Ethereum на фоне слабости фондового рынка США и на фоне обновления локального минимума биткоином. В итоге прошили глобальную наклонную поддержку в районе 1900. Об этой поддержке писал буквально на этих выходных....
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Друзья, коллеги, форумчане! Сегодня по паре EURUSD отлично отработал вариант с ростом. Мы получили пробой пятничного уровня сопротивления 1.0871, чем подтвердили актуальность северного тренда в рамках тайма Н1. Впрочем и Н4 подтвердил это же...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...