Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8890. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55665. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GOLD Тогда будут новые войны. Если наказания за это не существует, то почему другим это не делать? Смотрю, что у золота по перспективе не только 3000 за троицкую унцию. Здоровья, Вадим. Золото будет смотреть ещё выше, но боюсь, что будут сбрасывать...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...