Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.84148 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Привет Анатолий! Вот-вот, инвесторы иррациональны, а повод для паники всегда найдется. Хотя, Нассим Талеб, утверждает все-таки обратное. Мол, все равно существует "Черный Лебедь" в прошлом, который рынок "не заметил" и уже отыгрывает последствия по...
Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...