GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
Изолированность России от мировых рынков, а также концентрация внимания Трампа на своих торговых «партнерах», коим она «любезно» была обделена, а также глобальное ослабление американской валюты привели к дальнейшему укреплению российского рубля. И...
Привет, Алекс! Забыл, да, это действительно тригер того, что не то, что в покупки лезть опасно, но и вообще вверх ожидания опасны, но мы прошли немного. Посмотрим, что будет в понедельник на левелсе eur/usd, но по неделькам ужасы продолжаются,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...
Так поэтому они и дают каждый день эти бонусы, то что выполнить этот оборот практически нереально. Возможно есть такие индивидумы, которые могут это сделать, но их по пальцам можно пересчитать. Мне только после верификации давали бонус, с которого...