Те объемы что остались наверно уже не сильно давят на депозит и ордера находятся слишком далеко от текущей цены. В принципе при тех движениях, которые сейчас можно спокойно поторговать в коррекции, которые происходят очень часто и на них можно...
Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.05863 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Да, перепробовал я много, но остановился именно на сетках. Как окончательный и бесповоротный вариант. Судя по твоим доходам - это лишь подтверждает, что усреднение не такое страшное, как его хотят, почему-то, представить. Кэрри-трейд требует...
Я не пытаюсь выкручивать в прибыль неудачный вход. Правильно закрыть ордер и забыть про него. Продолжить дальше торговлю по сигналам своей системы или по своей стратегии. Замки, сетки и мартышка, это инструменты игроков, не трейдеров. Правильно ты...
Так ладно бы когда в нашу пользу срабатывает, а в основном ведь с точностью наоборот происходит. Чаще всего основное движение приходится на тот момент, когда либо в дороге, либо другими делами занимаешься. А про начинающееся утро с профита я уж и...