Углеводы так называемые быстрые они на самом деле и не нужны, кроме как детскому организму, который сжигает все это быстро. Другое дело, если вы покушали то же сладкое и пошли потренировались где-то в зале или хотя бы прошлись несколько километров,...
Перед осуществлением торговой деятельности на финансовом рынке посредством большого депозита следует помнить что даная процедура требует дополнительной подготовки. Если взять любого участника этого форума и дать ему в управление 10 тысяч баксов то...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
Да, как оказалось, не все так просто с этими пулами... Тяжело с ходу разобраться - множество разной информации (большинство из которой не очень нужна), я вчера весь вечер читал, смотрел видео, но, все-равно толком не разобрался и решил пробовать на...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...