#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера цена на Биткоин протестировала нижнюю границу прямоугольной формации по графику Н1, после чего направилась вверх и уже сегодня приблизилась вплотную к максимуму от вчерашнего дня, по...