Ясная и понятная торговая ситуация по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, так как тренд в действии выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...
Всем привет! Неделя закончлась совмещением параболика и средней. Для себя обозначил такой момент как конец предыдущего сигнала, это был селл пятницы. Начало недели опять сюрприз, ценовой разрыв. Свечу разрыва хорошо бидно после вертикально...
Не, у меня даже страница не открывалась. Я так пару раз попробовал зайти в субботу, когда было окошко, но увы. Посмотрю, может и я на этой неделе буду активнее здесь находится. А то на прошлой неделе по-моему пару дней прогулял. Одним ордером...
AUD/USD Абсолютно верно. Мы торгуем лишь матожидание. В любой точке на графике мы имеем вероятность 50/50. И наша задача склонить вероятность в свою сторону, основываясь на своей статистике применения своей торговой системы. И тот кто понимает...