Чего спорить. Если человеку приносит торговля по модели, то почему бы и нет, главное же получить прибыль. Я тоже так делаю, хотя по Вильямсу, увидел что-то своё, пошёл на младший забрал своё и дальше ждём. Единственное что можно сказать по скрину,...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, цену этого торгового инструмента выше не пропустило сопротивление 1.0458 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону...
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...