Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
Сейчас конечно сложно понять как дальше действовать. Быль импульс и цена поднялась,а сейчас пошел откат и закрепление цены. Как по моим наблюдениям виден разворот, но мы же понимаем, что цена может и продолжит трендовое движение. Вам виднее как...
Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
Добрый день, коллега. Рынки сейчас качает, то вниз, то вверх. Так по паре EUR/USD цена упёрлась в площадку 1.1475 на графике четырехчасовом. Внизу осталось площадка уровня 1.1100. Считаю лучше всего уже шортить, но пока сигналов для открытия...
EURUSD Сегодня возможно прошла фиксация части покупок на азиатской и затем европейской сессиях. В результате цена опустилась к вновь образованной поддержке на уровне 1.1318. С 13-00 цена удерживается данным уровнем, неоднократные попытки преодолеть...