По инструменту - EURCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4938, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.5008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...
Исходя из вашей логики, если есть желающие платить за убийство людей, либо за занятие проституцией то почему бы не брать? Тут только дурак откажется от таких легких денег. А как же быть со своей совестью? Ведь тот самый Герчик прекрасно знает что...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...