GBPUSD Вот сегодня прямо с начала торгов GBPUSD на Н4 пробил мой контрольный уровень 1,3010, на что я даже среагировать не успел, и хорошо получилось 1,3366 покупка закрылась. Все это неожиданно, но так. Сейчас новый хай 1,3421, это немного до...
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
Мне на самом деле тоже, но здесь свои предпочтения у каждого, просто сам факт, что категория товаров, пользующаяся неплохой популярностью имеет шансы подешеветь, а не наоборот подорожать. И также может обстоять дело с другими компаниями, которые...
Почти все финансовые рынки продолжает трясти. Причина - президент Трамп пытается сделать США вновь великими, а для этого нужно как минимум попробовать решить проблемы непомерного государственного долга и хронического дефицита торгового баланса....
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...