Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
Привет. Фунт Стерлингов очень долго снижался, так как риторика президента США Дональда Трампа о тарифах вызвала волну возмущения на финансовых рынках. Таким образом, доллар остается в цене, поскольку экономические данные отходят на второй план....
GBPUSD Не забывай, что тренд восходящий, а это значит, в любой момент коррекция может закончиться, тем более тренд имеет свойства цену тянуть в свою сторону. Понимаю, что пока нет сигнала, но тренд ставлю на первое место, он надежнее. Вариант...