С одной парой, скажем так, легче справиться. Более спокойно кажется. Даже если она летает, все равно, контроль есть. Могу сказать, что если к этой паре я подключаю вторую пару - здесь да, есть возможность маневрировать средствами, что-то заработать...
Я в начале марта именно по Gold закрыла что-то в районе 100 долларов, на этой недели после такого длительного перерыва в торговли нахожусь вне рынка, все еще не получается втянуться, как говорится. Вроде движение нормальное, вот точку входа не...
Нет, не всегда так. В нашей жизни еще остались чертовски удачливые люди, чтоб вы понимали. Знания, умения и опыт приходят с годами, а для их заполучения надо только одно - начать торговать, желательно одному. Я уже не говорю о тех, кто торгует под...
Скорее новый ценовой пузырь надувается по паре GBPAUD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте лучше всего открывать ордера на бай. Два сигнала мною выделены. Опять гистограмма AO вышла из...
Форекс, как видят многие, это возможность заработать денег, чаще сталкиваешься с такими мнениями, что это можно сделать быстро и много. На самом деле, да, рынок даёт такую возможность, но для этого нужны знания, психология, которые помогут тебе тут...