К сожалению, именно так и происходит постоянно у нас с народом. Мозги на столько зашорены. Что уже не понимают что они хотят и что им надо. В данном случае тот же интернет. Который умный может использовать для необходимости обучения или получения...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5520 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас очень интересная, потому что можно сказать, что зависли в центре диапазона и по сути можем двинуть куда угодно. Тем более, что с одной стороны у нас есть шортовая инициатива, но нет...