Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43742 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.819. Предыдущая же свеча закрылась на...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, вчера успел провалиться вниз и подняться вверх, но в рамках определённого диапазона. Таким образом, вчера был достигнут уровень поддержки 0.9368, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...