Ну так что полностью убрать эмоции из торговли то конечно да это невозможно. Но их можно существенно притупить, благодаря постоянной каждодневной торговли. Мы люди такие существа, что привыкаем ко всему и к этому можно тоже привыкнуть. Когда я...
Та Британии до банкрота довольно далеко, тем более, чтобы быть банкротом, то это по долгам свои нужно не рассчитаться, так что тут скорее Америке гораздо ближе до банкротства, так как у них довольно большой долг и очень существенные проценты....
#GBPUSD Коллега, когда падала пара пару лет назад с 1,14 в 1,0340, то знаешь, на чём? Пенсионный фонд Великобритании не мог продать долг на рынке, он никому нужен не был, и только ЦБ Англии спас рынок, чтобы не было дефолта, он выкупил долг этот,...
Вот мы и выяснили, что отсутствие депозита - не помеха для торговли. О моих удвоениях. Сегодня рынок был невероятно щедрым и я заработала за день почти столько же, сколько за всю прошлую неделю. Депозит прирос на 37$. Сегодня в календаре нет...
Лень в трейдинге и вообще лень-это первый признак, что маловато энергии или сил. Как с ней бороться? Отдохнуть. И найти стимул. Стимул — это серьезный двигатель, если хотите. И еще интерес огромный. Лень сама куда то девается, и силы появляются. В...