Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
Похоже на то, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике закончилось оформление восходящей формации в виде двойного зигзага «wxy». При этом очень агрессивно выглядит разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» на самом пике восходящего...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
На Н4 есть вариант с формированием нисходящего канала в рамках которого пара и продолжит движение на юг в среднесрочную перспективу, фактически это означает падение курса ниже гепа на юг, который сформровали на этой неделе. Трамп продолжает...