Привет Оля, у меня есть догадка, что и как у тебя с рублевым счетом. Но я не в поддержке компании нахожусь и проверить все не могу. У тебя есть такой вариант для проверки. Если в кабинете рублевого счета, при нажатии кнопки "открыть субсчета",...
AUD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары можно отметить, что её цена достигла ранее пробитого уровня сопротивления 91,80–92,45 на дневном таймфрейме и протестировала его. Согласно техническому анализу, можно предположить, что...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...
Пара GBPUSD демонстрирует уверенное движение цены в рамках медвежьего нарратива. У нас на графике 1Н сформирован медвежий поток приказов, имеющий сразу несколько подтверждений нисходящего тренда. Последнее подтверждение происходит в данный момент,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0969. Прошлая свеча остановилась на 1.0992. Цена закрытия предыдущей свечи...