Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
Еще одна покупка. Поступили сигналы с 1,2,3,4,5 минут. Время от открытия позиции и до закрытия профита 4 минуты. ...