Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...