#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
Подрастает GBPUSD хоть и ставку снизили, это наверно потому, что вчера закрылись выше максимального объема текущей недели, который сместили на 1,2414. Если теперь смогут выйти и удержать на 50 пунктов выше объема, то есть выше 1,2464 закрепиться,...
С одной стороны, конечно два счета приятнее чем дин, но сама по себе торговля, особенно если это в течении дня не совсем удобна на двух счетах, разве, что по разным ТС или вообще на разных тайм-фреймах... Просто как резерв - согласен, да и все таки...
Проще наверное, выгоды то тут нету. Всё равно средства будут потеряны, чаще всего безрезультатно. Лень, малограмотность, завышенное мнение о собственной компетенции на фоне отсутствия этой компетенции. Всё это подогревается разного рода рекламой о...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...