Приветствую, коллеги!! Как-то сегодня SILVER, не очень активно, нарисовало только одну небольшую волну, и на этом успокоилось. Но главное, что с у ровня поддержки 32.40, стартанули, и на этом же уровне, притормозили, в общем ни какой волатильности....
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
И вам доброго дня, коллега! Не знаю, сможет ли наша валютная пара EURUSD развить в итоге северную коррекцию полноценно. Напомню, что я ожидала рост актива к 1,0890, 1,0950 и к 1,1000. По факту отработана только первая цель на 1,0890. На...
Всем доброго утра и удачного дня..!!! У меня здесь фунт-йена Н1. Сначала вниз, ниже фиолетовой линии. Потом вверх, выше красной......
Технический анализ DOGE/USDT: Возможный Вход в Лонг На часовом таймфрейме (TF) криптовалютная пара DOGE/USDT показывает значительные признаки активности покупателей. Инструмент успешно пробил наклонный уровень сопротивления, который ранее служил...