1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
"Миссия невыполнима". Исполняется на детском утреннике самым известным ударником Японии Nyangostar Kaparu Mini session live. (вначале там тех. заминка, но тоже смешно)...
Доброе утро всем коллегам... С наступившей полноценной, крайней неделей этого года... Кто следит за советниками публикуемыми Паркером...В ветке советника CyNera опубликован новый релиз советника CyNera 4.51... Сегодня с утра закрыл позицию по нефти,...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...